Прекрасная погода.

Разгулялась вдруг погода,
Солнце улыбается,
И забыла о недугах,
Красотой любуюсь я.
Потеплело, как весною,
Тянет просто погулять,
Что за зимушка сегодня,
Не зима, а благодать.
Набухают всюду почки,
Тоже чувствуют весну,
Птицы кружатся все больше,
В огород, сажать пойду.