В глазах твоих бездонных утону

В глазах твоих бездонных утону

Аудиозапись

Хочу в глазах твоих бездонных утонуть!
И не боюсь любви твоей, тебя - ничуть!
Сердечка слышу своего тональный звук,
И твоего отчетливый, в потёмках, - стук!
*
Отклик твоего чуть манит в ласках к телу!
Наблюдал я за тобою - почти целую неделю!
Удалось, рад, до души твоей мне достучаться!
И даже сердце - стало с лаской отзываться!
*
С тобой желал бы в паре навсегда остаться!
Читать тебя везде, испить любовь с тобой до дна!
Желанья нет с тобою мне на час прощаться!
Чтоб ночь, луна! В ней ты и я! Любовь без сна!
*
Слова чтобы шептала мне: "Любимый дорогой!
Бери меня! Я вся твоя! Не нужен мне - другой!"
Других здесь слов, пожалуй, говорить не стоит!
Любовь взаимная от бед убережёт, нас успокоит!
*
Хочу в глазах твоих бездонных утонуть!
И не боюсь любви твоей, тебя - ничуть!
Сердечка слышу своего тональный звук,
И твоего отчетливый, в потёмках, - стук!
**************************************