Мне так легко

Мне так легко, смотри, я не держусь.
Мне хорошо, на сердце больше нету шрамов,
Наверно, потому что сердца не осталось.
Мне так легко, смотри, я не держусь.

Послушай, я молча учусь уходить.
Ты слышишь? На пальцах по мнимым осколкам.
И режут они не так уж жестоко.
Послушай, я молча учусь уходить. 

Ты чувствуешь чуть холодные пальцы?
Не бойся, я просто замерзла слегка,
Ведь ветер сдувает кроварые шрамы.
Ты слишком далек, я слишком близка.

Ты знаешь, я буду взглядом касаться
Твоей непонятной души каждый раз,
Но спрячу надежду под шторочкой глаз.
Ты знаешь, я буду взглядом касаться. 

До края пропасти я разбегусь,
И хватит воздуха, и силы на пределе!
А ты поймаешь ли? И в самом деле
Мне так легко, смотри, я не держусь.