Сегодня…

Вчера была весна и был апрель,
сегодня снова холод зимней стужи.
Вчера просила просто потерпеть,
сегодня, что тебе совсем не нужен.
 
Вчера мне говорила о любви.
сегодня, что забудешь обещала.
Потом держала, чтоб остановить,
и жадно целовала на прощанье.
 
Вчера пылала пламенем постель,
сегодня еду поездом разлуки.
Остывший Lipton, монотонность рельс,
и холод расстоянья в перестуке...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎14 ‎февраля ‎2020 ‎г., ‏‎8:17:46
вдохновение здесь: "Вчера..." автор:Ольга Борина