Душа в стареющей шкатулке

Аудиозапись

Декламация читает Владимир Кулаев - мои благодарности за прекрасную декламацию!)
Музыкальное сопровождение Эдуард Артемьев - Водитель для Веры
Метёт постылыми словами,
Морозит в недостатке чувств,
И в мир стеклянными глазами
Блестит безжалостная грусть.
 
Иллюзии о твёрдом духе.
Туман наш разум спеленал.
Благая ложь приятна в слухе.
Надежда - вечности вокзал.
 
Ори от боли - лёд, сосульки,
Их слёзы жалости растят.
Душа в стареющей шкатулке.
Мечты стекаются в трактат.
 
Лучи проникнут между снами,
Раздвинут стынь твоих границ.
И к вечному прильнёшь устами,
Впитаешь радость тысяч лиц.
 
13.02.2020г.