сарказм - очередная серия )

сарказм - очередная серия )
***
 
Гордыня – вечный грех глупцов! (С)*
Но сей "костюмчик" мы охотно примеряем
Себя в тщеславии теряем
И этим самым пополняем
Неограниченное множество глупцов
 
В сей элитарный клуб ) охотно принимают
всех дураков и поцтреотоф всех мастей
Всех тех к кому Жизнь – по большому счету – безразлична!
И кто не нужен в общем ей!
 
А Эволюция идет своим чредом
Оставив хлам весь – за бортом!
 
 
………………………………………………………………………………………………………….
 
 
//* - авторство на сей афоризм принадлежит английскому публицисту Александру Поупу