День Святого Валентина.

День Святого Валентина
Роман Марк
В день Святого Валентина,
В праздник всех влюблённых,
Нарисую я картинку, -
Ёлочку зелёную!
 
Ёлочка колючая
Пусть напомнит Новый год....
А Любовь, - есть лучшее,
Что нам Бог даёт!
 
Посмотрите новым взглядом,
В этот день, влюблённые!
Ведь Любовь, это награда,
Двум сердцам, определённая!
 
Нарисую на картинке,
Словно два кольца,
Подарю, как валентинку,
Алые сердца!
 
Два сердечка алые,
Как две половинки,
Чтоб Любовь связала их,
Этой валентинкой!
 
Мы идём дорогой длинной,
Так, за годом год....
День Святого Валентина
В сердце пусть живёт!
 
Пусть живёт, напоминая,
Каждый день и час,
Что Любовь, - она святая
И одна у нас!
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114021411651