Мы все такие разные.

Мы все такие разные
Роман Марк
Мы все такие разные
И жизнь у каждого своя,
И жить мечтаем празднуя,
Суть, постигая бытия….
 
Живём, полны мечтой своей,
Стремимся к самовыражению.
Дай Бог, нам больше светлых дней,
И меньше бед и поражений….
 
Но часто первый комом блин,
А мы, в надежде на удачу,
То, что имеем, не храним,
А потерявши, горько плачем!
 
Из сердца вышибаем клином клин,
И верим в то, что непременно,
Любви, её бывает не храним,
Найдём достойную замену….
 
А жизнь ведь не игра,
И не актёры мы на сцене….
Там, где сфальшивили вчера,
Поняв сегодня, не изменим….
 
Так просто ближнего обидеть,
И сор из избы выносить….
Свои ошибки надо видеть,
Уметь прощения просить!
 
Пусть время вспять не сдвинуть,
Свои просчёты берите в расчёт!
А голову всегда повинную
Меч острый даже не сечёт!
 
Всегда, во всём есть чувство меры,
Почувствуй его с утра,-
Сегодня надо жить, и верить,
Что завтра будет лучше, чем вчера!
 
Мы все такие разные,
Нас миллионов миллионы!
Пусть каждый праздник жизни празднует,
И завтра будет лучше всем определённо!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111082908990