Путь домой

Густыми красками,
Нас вводит в заблуждение
Мир окружающий. Обманчивость во всём.
Девчата ласками
Стирают напрочь мнения,
А мы-мужчины,
Вечно о своём.
 
Красиво нам, что связано с рыбалкой,
С охотой и всесильем кошелька,
И чуждо то, что нужно изподпалки.
Да, эга власть над нами велика!
 
Но мы не демоны.
Обманываться любим,
Хоть знаем,
Что стоит за мишурой,
И на возделанных полях
Ростки не губим.
Чрез них найдём однажды
Путь домой.