Баня...

Баня...
Человека отправили в баню,
Хоть совсем не хотелось мыться.
Просто он написал не правильно,
Вот и в бане бедняга томится.
 
И рубаха цветная, красивая,
Лагерфельд, или от Валентино.
Только бантик ажурно завязан,
На руках, умелым админом.
 
И в светлице сухой и уютной,
Он томится теперь, в одиночке.
А общение нужно людям,
Хоть морзянкой, тире и точка.
*****
Декабристы заняты,
За февралистов!!!