Вы напрасно ревнуете

Дорогой, Вы напрасно ревнуете!
Я свободна,
и плен — не по мне.
В этом мире, бурлящем и суетном,
Настоящим
довольна вполне.
 
Все интриги в кислотной эссенции
Уничтожу,
как строгий палач.
Чтобы знали — я вне конкуренции,
И меня
никому
не запрячь.