"КАЗАЧИЙ" КОНЦЕРТ

"КАЗАЧИЙ" КОНЦЕРТ

Аудиозапись

На концерт казачий в Крокус Сити Холле
Съехался столичный расфуфыренный бомонд,
С кем казак не сядет рядышком на поле,
Сборище лисиц, гиен, гадюк и анаконд.
 
Филя, Стас и Люба, Лола, Николай,
Ксюша с новым мужем – ну-ка хору подпевай!
 
Белые папахи, алые черкески,
На плечах погоны, грудь в серебряных шнурах.
Под мотив попсовый зазвучали песни,
Те, что раньше сроду не играли в хуторах.
 
Филя, Стас и Люба, Лола, Николай,
Ксюша с новым мужем – ну-ка хору подпевай!
 
Спели про "Марусю, раз-два-три – малину"
("Наш" римейк про Мурку, что сразили наповал),
А потом "Семь-сорок", "Едут по Берлину"...
Крокус аплодировал и даже подпевал.
 
Филя, Стас и Люба, Лола, Николай,
Ксюша с новым мужем – ну-ка хору подпевай!
 
В общем, все довольны так или иначе,
Кто блеснул нарядом, кто подругу вывел в свет.
Но при чём, скажите, тут концерт "казачий"?
Кто-то, может, понял, ну а я, простите, нет.
 
Подытожу грубо, добрых слов нема:
От концерта запах подозрительный весьма.
 
Февраль, 2020