Доченька

Ты замужем уже полгода,
Тебя всё реже видим мы.
У нас - всё чаще непогода
И о тебе все наши сны.
 
Нам с папой многого не надо,
Лишь, навещай нас - иногда.
Ты, наша радость и отрада,
Любима доченька всегда.
 
Роднее нет тебя на свете,
Нас окружает теплотой.
Одна такая на планете,
Душевный даришь нам покой.
 
И, глазки счастьем засветились,
К нам доченька пришла домой.
Все тучи в небе растворились,
Когда ты уходишь в дом родной.
 
Да, знаем, дети вырастают,
Мы выполнили долг святой.
Как птицы - с гнезда слетают,
Так предназначено судьбой!