мокрое стихотворение

мокрое стихотворение
Февраль насыпал снег за шиворот,
Использовал любовный приворот,
Мне до кафешки шаг, глаза – навыкате,
С мокрющею спиной, и - в закуток.
Снимаю всё, что можно снять при обществе,
Стесненье прочь, какой сейчас в нём толк.
Официант бормочет, но не искренне,
А сам косится, ищет бугорок.
А мне чихать, за стол сажусь уверенно
И говорю обычные слова:
- Мне полотенце, кофе, пару булочек…
 
Я у окошка справа, до темна…
«Сапсан» подходит…
……….......гаджет наготове…………
А я – с раскрытым ртом,
Почти нагая, где же это видано?
Сижу, как дура и ….
……..любуюсь февралём………..