2.4

В человеческой природе завитать
Злато смелости во саван сожаленья;
Отдать Тебя иному разумленью -
Что саван на двоих сплетать.
 
Сказать, мне горестно – смолчать,
Вырвать из груди печаль -
Воспеть Безмолвие. Прости,
О Пёрышко паряще во Ветру.
 
 
Прибег к Очищению,
Ради Нас. Тебя навещу
Грезой Трепетной,
Желанную собой явлю.