Если гибель, то от...

Если гибель, то от пули,
Чтобы пуля,- из свинца,-
Снайпер рождена в Июле,-
И, с обидой на отца...
Что б профессию любила
Больше мужа и детей,
И, с душой по цели била,
Шансов не давая ей!!!