Но снова юные уходят

День выдался на удивление,
Зима порадовать решила.
Но, Господи, пошли терпение,
И помоги собраться с силой.
Вновь сыновей своих хороним,
Не одного, а четверых.
О, вы, сидящие на троне,
Представьте матерей своих.
Которые стоят у гроба
И в этот миг хоронят вас.
Попробуйте представить, чтобы
Войну на мир сменил Донбасс.
Но снова по ночам стреляют,
Вновь гибнут чьи-то сыновья.
И вновь проклятья посылают
На тех, кто нынче у руля.
Ничто бесследно не проходит,
За всё придётся заплатить.
Но снова юные уходят,
А им бы жить и жить, и жить!