ЧТО МНЕ ВЗЯТЬ

Что мне взять с собой в дорогу,
Чтоб осилить Млечный путь?
Доброй Памяти немного
И Большой Любви чуть-чуть.
 
Чтобы грели и светили
Там, в заоблачной дали…
Ну, а здесь – меня простили,
Отпустить с добром смогли.
 
Я же, всем добавлю света –
Новой искоркой с небес…
Понимаю сам, что это
Всё из сказочных чудес.
 
13.02.2020. г. Кемерово 13-36