Ответ поэту - Мария Ивник - ОТЗЫВАЕМСЯ В СЕРДЦАХ

Ответ поэту - Мария Ивник - ОТЗЫВАЕМСЯ В СЕРДЦАХ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
СПАСИБО, МАРИЯ !!!
Мария Ивник - ОТЗЫВАЕМСЯ В СЕРДЦАХ
*****************************************************************
( Мелодия любви )
 
❤️ ❤️
Читаю авторов - друзей,
По переписке мы знакомы.
Напишут - трезвого, трезвей,
Они со мной, как будто дома.
❤️ ❤️
О - наболевшем, о своём,
А словно обо мне слагали.
П е ч а л и, вместе проживём
Шагаем - в ногу ! И шагали !
❤️ ❤️
А загрустил, лови улыбку
И руку помощи, в ответ.
Не совершить в судьбе ошибку,
И - оградить, от разных бед !
❤️ ❤️
Друзья. И слово золотое,
На сердце, от него тепло.
Так, не давайте жить в покое,
Вы - есть ! Мне крупно повезло.
************************************
Дёмина Галина 13 февраля 2020 г.