полнолуние однако

по небу луна скользила
и пылала, так во мгле.
раззадорилось светило,
что-то мне не по себе.
 
полнолуние ,так давит,
освещая людской мир.
зря тебя поэты славят,
во вселенной ты вампир.
 
а,врачи предупреждают,
сиди дома , не гуляй
и от чар её небесных,
плотней окна закрывай.
 
головная боль тревожит,
пульс,так скачет за предел.
боль на сердце душу гложет,
пережить бы беспредел.