Спишь, играя со снами?!

* * *
 
Спишь, играя со снами?!
Ну а я уже встал,
В магазин за цветами
Для тебя побежал.
 
Завтрак твой у кровати,
Ты глаза лишь открой.
Спать, любимая, хватит,
Просыпайся и пой...
 
В аромат роз спросонья,
Ангел мой, окунись,
И горячей ладонью
Ты ко мне прикоснись.
 
Ты о завтра не думай,
Позабудь про вчера...
Лучше тихо, без шума,
Целоваться с утра.
 
Этот День Валентина
Лишь для нас, для двоих,
Прочь проблемы, рутина,
Нам сейчас не до них!