Когда подаришь мне в любви своей признанье

* * *
 
Когда подаришь мне в любви своей признанье,
Дашь мне понять, что я уже не одинок,
Я отошлю свои сомнения в изгнанье,
Надену с розами свой миртовый венок.
 
В твоей любви я не посмею усомниться,
Ведь я и сам в тебя давно уже влюблён,
Я лишь хочу твоими чувствами напиться,
Хочу быть страстью неуёмной окрылён.
 
Позволь постичь твоей большой любви просторы,
Открыв врата души огромнейшей своей,
Чтоб наши частые, живые разговоры
Всегда бывали откровенней и теплей.
 
Дай всё познать, о чём тебе я говорю
И я легко пойду с тобою к алтарю!