Постучится весна

1. Постучится в дом весна
Вновь лучами теплыми
И растопит снег она
Птиц, голосами звонкими
Льды на реках разорвет
Водой, в апреле, талою
И скворец нам песнь споет
Про Родину, про малую
 
П.: А по полям ручьи звенят
Они очнулись и не спят
И утром прочь, уходят в ночь
Еще немного , жизнь, вернет
В земле весною проростет
Когда над нею, солнце яркое взойдет
 
2. Пусть всегда свои мечты
Разбив, зима покается
И не оставив нам следы
Уйдет подальше маяться
Пусть мгновенья подарив,
Красой своею хвастала
Воздух, было, остудив
Весною вся оттаяла
 
7.04.2017.