Подари счастье (акростих)

Подари счастье (акростих)
Подари любимой счастье,
Обними её покрепче,
Докажи своею страстью
Апогей, когда вы вместе.
Радость, свет в глазах, желанье
И влюблённость несказанна.
Сердце верит обещаньям,
Чудеса сулят признанья.
А весна поёт, ликует.
Солнце яркими лучами
Так улыбкою чарует,
Если в сердце ураганы.