Обманутые надежды

Обманутые надежды
Её к нему, как пылесосом тянет.
Такие залихватские усы
И шевелюра с жёсткими кудрями,
Весь облик удивительной красы.
 
Сигнализацией грохочет сердце,
Трепещет жалкой рыбой на снегу.
Так хочется девчонке юной верить
Почти красавцу без пяти минут.
 
Летает метеором на свиданья,
Бежит с работы, будто от чумы.
Надежд полна, волнуют ожиданья,
И сердце снова каждый раз щемит.
 
Обильный пот тревожными волнами
Кругами обливает стройный стан.
Как будто кто-то бросил в воду камень,
А в сердце мощно буйствует вулкан.
 
Не замечает, дышит он драконом
Раскрытым жадным плотоядным ртом.
Она, как будто в обмороке сонном,
Готова подчиниться целиком.
 
Промчалось время в сладостном тумане,
Спустилась дева с призрачных небес.
Поплавала в иллюзий океане,
Потешил душу хлопец и исчез.