Нучиться жить

Научиться жить назло всему
И не слушать чьи-то пересуды
Взять и ночью раскачать Луну
И под звуки джаза танцевать повсюду.
Не искать причины, просто жить
И не ждать подарков от кого-то
Взять и подарить свою мечту
Может быть, подхватит её кто-то.
Бесконечность моря рисовать
Неба голубую бесконечность
Дотянуться и звезду обнять
По дороге, что уходит в вечность.
Научиться жизни не жалеть
Помогать, не требуя награды
По утрам рассветный луч встречать
Как же нам для счастья мало надо.
Люди научитесь просто жить
Зло и зависть выкиньте подальше
И обид не стоит нам копить
Мир прекрасен, коли нет в нём фальши.