Кураре

Ты возомнил себя божественной персоной,
Достойной лишь поклонов и похвал,
А мне всё кажется обычным унисоном,
Но не прими за грубость-я читал.
 
Согласен с многим. С многим не согласен.
Дивлюсь метафорической игре.
Увы мой друг, ты надо мной не властен!
Привет с иммунитетом к кураре!
 
Ты ядом мерзким вены заражаешь,
Дурманишь голову,кидаешь в забытьё.
Да, словом дерзким, неких привлекаешь,
Но хочется воскликнуть:Ё моё!
 
Хорош дурить мозги порожней мутью!
Тебя читают-дураков полно!
Я удалюсь сеньор, не обессудьте.
Устал хлебать протухшее,давно.