Только весна

Только весна
Вслед за дождями и каверзным ветром
Лягут сугробы сияющим спектром.
Только весна за душевную боль
Преподнесёт мне в подарок любовь.
Снова я стану желанной, любимой,
Нежной, счастливой, незаменимой.
За руки взявшись,
мы сможем пройти
Самые трудные
в жизни пути.