Заблудившийся в зиме

Какие длинные
Ресницы вечера!
Сугробы синие
И делать нечего.
Упал закат
За горизонт.
Нельзя назад,
В дневной полет.
А под ногой
Снежинок хруст.
Кто я такой?
Ведь след мой пуст...
Сломал я глади
Снежной наст.
Чего же ради?
Столько раз!