Трансцендентность плоти.
1.
Не так уж..- плохо!..: побывать..- влюблённым!!
И- наяву..! И..: в-памяти..- души!..
Ещё!- разок..: безумство!!- совершить..!..
И..- подвиг!!: Ненаглядной!..- посвящённый..!..
Сложить!- Сонет!! Лишь!..- Ей. Но!- громогласно!!
И!- нА ночь ..- строфы..: освещать!- Звездой!!
Чтоб!- ложе..: замыкалося..- в- гнездо..!..
И!- детским криком!!..: взбрыкивало!- часто...
Припев.
2.
Не- всех!- простит..: Комедия Ошибок..!..
И- катарсис- нашепчет..: как!- пароль..!..
В- сердцах!.., а- не!- в стогнах..!: роится- боль..!..
Но..- любят!- вопреки!!..!! И- на..- отшибе..!..
Мечты..- не существующее..- знамя..:
Лежит- в- грязи. Меж..- тел. И- воронья.
Но!-именно!!- к нему!!!: рука- моя..-
Простёрлась! Чтоб!- вознесть!!- его!!!: над..- нами.
Припев:
Бывает..- жизнь..: и- оскорбляет..!..
Бывает..: ноги!..- моет..- Раем..!..
Пауперизм..- так!..- нескончаем..!!..!!!,
Что!- и..: миазм..- не!- удивляет..!..
Но!, лапидарно- говоря..:
Есть!- только..- Ты. И..- только!- Я.
31.01.2020.