Чудеса статистики

Чудеса статистики
 
Я не хочу срываться мыслью в мистику –
В ней нет закономерности начал
И заказной не признаю статистики,
Которую никто не проверял!
В чужих карманах шарить кто отважится?-
На это есть официальные «друзья»,
Но, посмотрю статистику и кажется,
Что все в зефире – в «жо-е» только Я!
11.02.2020