Молодые

Проснулся ветер и метёт
Снежинки по субоям,
Грозит идущим гололёд,
Но весело обоим,
Поскольку держатся вдвоём
И, солнцу встречь шагая,
«Пока мы вместе, не умрем,-
Он шепчет, - дорогая!»
В ответ вся светится Она
Лицом своим румяным;
Кольцом любуется весна
На пальце безымянном...
 
10.02.20. Селигер.