Маячок любви

Маячок любви

Аудиозапись

Маячок любви погаснет,
Облаков простынет след...
Горизонт полоской дразнит,
А тебя со мною нет.
 
Пропадёшь с радара сердца,
Не ответит позывной...
Тишиною был бы прерван
Мир – похожий на земной.
 
Разобрали б ночи звёзды
Мне оставив темноту.
Губы не нашли бы воздух
Ощущая духоту.
 
Чёрно белый двор затянет,
Как в воронку, в дом родной.
Зазвенит и одурманит
Пустотой и тишиной.
 
В тишине строка нагрянет,
Стих – как вырвавшийся крик...
Слово за слово, затянет
К правде – знающий язык.
 
Если б это так случилось?
Даже вслух не говори...
Рядом ты, мне всё приснилось,
Укачали фонари.