В Вещем Лесу

В Вещем Лесу
Здесь каждый звук и каждый слог,
Вещают: в Сердце правит Бог!
Что вовне нас, то и внутри:
Гласят неслышимые Три!
 
Четыре - этот Мир творят,
Вокруг - Двенадцать стали в ряд!
Еще Двенадцать - ряд второй,
Двойной спиралью завитой!
 
Две Дюжины, всех Русых Рун -
Первоначал, Эфирных струн,
Бурлят, Живой разносят Ток
От Севера через Восток!
 
Листвою Древо здесь шумит,
Здесь любит хаживать пиит,
Здесь Сказок Дом и Вещих снов,
Здесь Грани сходятся Миров!
 
Здесь Времени как будто нет,
Здесь Прошлое хранит свой след...
Здесь на любой вопрос ответ
Прольёт Овеществлённый Свет!
 
Здесь Мера определена:
Любавь здесь царствует Одна!
Вещей здесь постигаешь Суть,
И зришь свой Путь!
 
 
Радомка, 7527.