Грезы о весне

Грезы о весне
Ночь чёрным шрифтом пишет наши сны,
Где жёлтая луна запуталась в деревьях,
Не месяцы,а годы до весны,
Осталось ждать цветущего апреля.
 
И ветер по стеклу напишет,
Сухими ветками балладу о тоске,
Где мирно в кресле кот мурлычет,
И тоже грезит о весне.