Осколки

Осколки
Думала, любовь - бесценный дар...
Оказалось - просто хлам ненужный!
Так отдайте мне ее сюда,
Не кромсайте, не кидайте в лужу!
 
У любви широкий габарит?
Не вместит его обычный разум?
Так оставьте, где ее нашли,
И не бойтесь - это не зараза!
 
Но любовь успели разодрать
И разбить на мелкие осколки,
Чтоб удобней было продавать,
А не мертвый груз держать на полке!
 
Искуплю по капле свою боль
(Благо, накопила на задаток!)
И осколки заберу с собой -
Если не нарушу Ваш порядок!
 
Пусть же кровоточат и болят,
Бередя всю душу, как иголки!
Не вернуть любовь мою назад -
Это просто мелкие... осколки!