ЭКЗЕКУЦИЯ

ЭКЗЕКУЦИЯ
ЭКЗЕКУЦИЯ
 
Видел ужас в глазах я своих –
как в стремленье безжалостном прытком
в чан клокочущий бросили их,
подвергая немыслимым пыткам.
 
Экзекуции жуткой дела
о себе знать нещадно давали –
побелевшие сильно тела
на поверхность небрежно всплывали.
 
Раза три нервно крикнул я – а-аах!!
Видеть это, я думал, не сдюжу,
как их внутренности в их телах,
разбухая, просились наружу.
 
Хоть и в сильном я был мандраже,
поборол, всё же, приступ мигрени,
с облегченьем поняв, что уже,
наконец-то, сварились пельмени.