посмотри
посмотри
что у меня внутри
это душевная боль или просто гастрит
если что-то не так – лучше соври
снова пустой я
злой и сплю стоя –
лошадь в калошах
кентавр пржевальского
непарно копытный
с модным девайсом
попытка не пытка
выберу лучшее –
солнечный луч
в ноздрях
зря
даже чихать не в кайф
в черепе гербалайф
сон мозговой субстанции
нервные метастазы
мимо
всё мимо
не трогая струны
ветры
цунами тайфуны
бледная пантомима
кадрами монохрома
тикающие хроно-
метры
падаю вниз
сбитый уже
парашютист
ты извини
но о душе
я пошутил