Влюбленным посвящается
Их буйства чувств, как взрыв кометы.
Гори в огне ненужный хлам!
Любви их яркие моменты
Два сердца делят пополам.
Их отличишь в толпе ты сразу,
Их души светятся во мгле.
И больно будничному глазу,
Быть не заметным на Земле.
Два сердца преданных друг другу.
Ах, смельчаки, ах, смельчаки!
Летят по Солнечному кругу,
Мои земные светлячки!
О, как поёт так страстно пташка-
«Живи, любовь моя, живи!»
И даже мелкая букашка
Прожить не может без любви.