Билет в молодость

Опять приснятся мне дороги дальние
Туда, куда не хожены пути,
Но в прошлое заказаны свидания
И мне туда тропинки не найти
 
Прошедших лет встречаю лица редкие,
Родней на свете белом просто нет
Не получу, как в школе вновь отметки я
Да не купить и в "молодость" билет.