Родиться в России

Родиться в России
3.БЫТЬ РУССКИМ
 
О русских врут бездумно иль корыстно,
Огульно, хитроумно, нагло, зло!
Лгут, искажая иль не признавая истин
И множат ложь, как конченый брехло!
 
Зачем?! Питая ненависть веками,
Пытаясь выставить нас злыми дураками,
Нам гибели желает англосакс?
И латинянин шлёт проклятье в нас?!
 
Мы слишком много места занимаем?
Не по уму богаты и сильны?
Непобедимы подлостью войны?
В которой развязавших побеждаем...
 
Их разъедает ложь подобно ржи!
В нас дух силён бунтарский против лжи…
 
14.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020