Наивные понты (Ничего уже не греет)

Ничего уже не греет –
Ни любовь, ни чай, ни водка.
Дождь и слякоть две недели –
Офигенная погодка.
 
Да за завтраком с экрана
Наедаешься сполна
Веселухи и кошмаров,
Пропаганды и говна.
 
Но где это, с кем это, если не со мной?
Кажется, катится мимо. Ну и ладно!
Тихо напомни мне, что я ещё живой.
И, если это так, уведи меня обратно.
 
Не сбываются желанья,
Не меняются привычки,
Убивает ожиданье.
Всё в порядке, всё отлично!
 
И стараюсь, устремляюсь
До заветной высоты.
Забавляют эти старые
Наивные понты.
 
Но где это, с кем это, если не со мной?
Кажется, катится мимо. Ну и ладно!
Снова напомни мне, что я ещё живой.
И, если это так, уведи меня обратно.
 
Но где это, с кем это, если не со мной?
Кажется, сложится всё невероятно.
Просто запомни, что я ещё живой!
Если же не так, значит, нет пути обратно.