УСТАЛОСТЬ

  Я устала любить этот мир, мне до одури больно 
И разбитое время щекочет часами нутро. 
Отпустите, прошу, синекрылою птицей на волю, 
Это небо мне ближе на радость, там где-то моё... 
На стекляшках очков ошкарлупилась розовым нежность, 
Вязкой жижей по пояс, по горло прилипло дерьмо. 
Мне любовь режет нервы под сиплого хохота скрежет. 
Вы хотели заснежить, так вот вам ледовое "Но"... 

29.06.2013.