КТО ЛЮБИТ...

  КТО ЛЮБИТ...
Кто любит, никогда не усомнится,
Во мне и в искренности моих чувств,
Он ни за что другим не притворится,
И не допустит глупых безрассудств.
Он вдруг не скажет «я люблю другую»,
Он не позволит мысли изменить,
И не допустит в нашу жизнь чужую,
И просто, на другую заменить.
А кто не люб мне, тот не интересен,
Во мне нет жалости, Увы!
Мне важен тот, кто искренен и честен,
А остальные просто не важны!