Движенья кистью повторяют губы.

***
В твоём желании писать октябрь -
В зрачках видны эмоций здравых всплески.
За горизонты шалости дождя
Прогнав – небесные читаешь фрески.
 
Слова ложатся нежною пастелью -
Движенья кистью повторяют губы.
Разлились чувства яркой акварелью.
Ты так права! Мир тот, который любим!
 
Короной чу́дной – радугой венчаешь!
(Охотник взять фазана каждый хочет!)
Ты в осени златой, сейчас, не в мае –
Нашла свободу! Истину меж строчек…
 
Творец! Ты словом пишешь! Не рисуешь -
Мазок налево и мазок направо.
Ты красок цветоносных в поцелуе
С октябрьской мудростью находишь... браво!