ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

Весна стучит дождем в карниз.
Снег морщится от капель.
Вот, наконец-то, дождались
Мы теплых дней приятель.
 
Надень свой старый макинтош,
Пойдем гулять с тобою.
Пусть дождик сеет, ну и что ж,
Дышать легко весною.
 
Слегка намокнем под дождем.
Чуть это неприятно.
Согреемся чайком с медком,
Когда придем обратно.
 
Стучит весна дождем в карниз,
Снег морщится от капель.
Вот, мы с тобой, и дождались
Весну - красну приятель