"...ну конечно же Царствие Божье! "

...ну, конечно же, Царствие Божье! Где аспид играет с младенцем.
Лев и вол бок о бок, носом к носу жуют молодую траву,
Где никто не желая изгоем прослыть и быть отщепенцем
Сможет жить безопасно и ярко на ТОМ, на другом берегу.
Там сияние солнца. Свет утра и всполохи ранней зарницы -
В Триедином едино разгонят навеки и горе, и мрак.
И любой на хорошее дело и доброе слово сгодится,
И порадует сердце пусть самый ничтожный, малейший пустяк!
Убиенные души детей обретут и приют и заботу,
Без обиды и скорби узнают своих матерей и простят...
Облегчённо встряхнётся земля, завершив вековую работу,
Все дела предавая огню. Бросив в космос прощальный свой взгляд..
 
 
.