Русская душа

Иногда обезьянки сбегали в другие вольеры
Там было намного чище и пища вкуснее.
Чужие были совсем другие
Вкусно пахли и водку не пили.
 
А пили самбуку, ром и текилу
А когда напивались так же как от водки воняли..
И несли ахинею, только на непонятном
Нам тарабарском.
 
А они рвутся к нам. Им чистота надоела.
Им бы водки нажраться и шапку–ушанку!
Русская душа тем и славится, что широкая и глубокая..
Но невероятно забывчивая.