Музыка

Музыка
Музыка льётся несмело
По самым кончикам нервов.
И омывает уставшее тело
Волнами бегущими мерно.
Звуки ложатся на плечи,-
Там, где поломаны крылья,-
Врачуя мои увечья,
И то, от чего остыл я...