Маринка ты малинка

Маринка ты малинка

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Песня посвящается детдомовке Мане !
 
Рано утром на рассвете
Ты опять меня ждала
Наливалась красным цветом
Как малина спелая
 
Я нарвал себе малины
Мелкая та сладкая
И тебе ее принес
Моя ты ненаглядная
 
Сиротинка ягодка
Моя дикая .
До чего же хороша
Ярколикая
 
Ах Маринка ты малинка
Всюду быть хочу с тобой
Я люблю тебя Маринка
Как малину в летний зной
 
Дикая да сладкая
Как лесная ягодка
Ты в детдоме выросла
Очень я люблю тебя
 
Сиротинка ягодка
Моя дикая .
До чего же хороша
Ярколикая